新闻中心
News

新闻快讯

第四季度工作调度会
2018-09-04 14:47

? ? 为全面沟通各部门各产业干部职工履职尽责及目标任务完成情况,进一步激发干事创业的工作热情,9月4日,我公司组织召开了2018年第四季度中层干部总结报告会,领导班子成员及公司中层干部、机关全体参加了会议。

? ? 会上,各部门负责人紧密联系实际工作,总结了2018年上半年工作完成情况和亮点,查找了本部门发展中存在的问题,并分析具体原因,明确发展思路,提出下半年工作目标、规划以及具体措施。各部门分管领导对中层干部发言有针对性作出评点和指导。

? ? 党委书记、总经理张想定在点评中充分肯定了各部门的工作,在改革的大环境下,大家做出了很多努力,克服了很多困难。同时,他强调大家要认清差距和不足。他要求大家要以更加昂扬的精神状态,更强的干事创业激情,明确目标、落实责任、提高执行力,强力推进2018年公司各项工作再上新台阶,为公司的发展作出新的贡献。

? ? 此次中层干部述职报告会既是总结会,又是交流会、学习会、展示会,更是一次鼓劲动员会。全公司中层干部相互交流、相互启发、相互借鉴学习,为公司科学发展谋划新思路,研究新举措。2018年我们目标明确、砥砺前行,在接下来的工作中我们要齐心协力、抢抓机遇、攻坚克难、全面推进,为开创造公司的美好明天而努力工作!